Wir stellen vor: die neuen FSJ-ler für 2018 beim TSV

Erstellt von Harald Wiese | |   TSV Hahlen

Der TSV hat auch für das Spieljahr 2018/19 neue FSJ-ler. Dieses Mal sogar vier junge Männer - Lasse Klöpper, Fabian Bredemeyer, Luca Witthaus und Philipp Nottmeier (derzeit noch nicht im Bild). Lasse und Philipp werden insbesondere im Handball und im Breitensport eingesetzt, Fabian an der Finke Realschule und im Tischtennis, Luca überwiegend im Tischtennis-Bereich. Lasse, Luca und Fabian werden die Websites vom TSV Hahlen und vom Tischtenniskreis in Zukunft perfekt pflegen. Dabei sind sie aber nach wie vor auf die Mitarbeit der Abteilungen und der Mannschaften angewiesen. Darüber wie das in Zukunft laufen wird, werden die Mannschaftsführer und Betreuer noch gesondert informiert. Zu erreichen sind die FSJ-ler in Zukunft über eigenständige Mailadressen des TSV Hahlen: luca.witthaus@tsv-hahlen.de / lasse.kloepper@tsv-hahlen.de / fabian.bredemeyer@tsv-hahlen.de / philipp.nottmeier@tsv-hahlen.de (folgt noch).

Wir freuen uns auf eine kompetente und gute Zusammenarbeit!