TISCHTENNIS BEIM TSV

Die besondere Aufmerksamkeit der Tischtennisabteilung gilt dem Nachwuchs. In letzter Zeit kommen immer mehr Kinder und Jugendliche zum Training. Weiter zum Tischtennis.

HANDBALL BEIM TSV HAHLEN

Die Handballabteilung des TSV Hahlen hat inzwischen 288 Mitglieder. 15 Mannschaften spielen in den verschiedenen Ligen und Klassen. Weiter zum Handball.

BREITENSPORT BEIM TSV

Im Breitensport ist der TSV sehr breit aufgestellt. Senioren-Gymnastik, Mutter und Kind Turnen, Badminton und vieles mehr wird angeboten. Weiter zum Breitensport.

Breitensport

Der Breiten- und Hobbysport beim TSV Hahlen bietet für jeden etwas. Eltern und Kind Turnen, Trampolin, Fitness und Gymnastik für Frauen, Sport für Jedermann, Gesundheitssport für Männer, Ballsport für Frauen und Badminton.

WEITER ZU DEN BREITENSPORTANGEBOTEN

Handball

Handball hat beim TSV Hahlen einen großen Stellenwert. Bei uns wird Handball mit ganz viel Spaß und Leidenschaft gespielt. 3 Herrenmannschaften, 3 Frauenmannschaften und 11 Nachwuchsmannschaften (5 Jungen- und 6 Mädchenmannschaften) bilden die Basis für richtig tollen Handballsport.

Weiter zur Handballabteilung

TSV Hahlen – Wir sind Tischtennis

Tischtennis ist unsere Leidenschaft. In der Saison 2021/22 stellen wir fünf Herrenmannschaften, eine Jugendmannschaft in der NRW-Liga (höchste deutsche Jugend-Klasse), eine in der Bezirksliga und eine in der Kreisliga, sowie eine Schüler-Mannschaft in den Wettkampfklassen des WTTV.

Weiter zur Tischtennisabteilung